Farmacity

Producto wella koleston retoque de raíz temporal daña el pelo, se cae no sale

En el mes de octubre/[números], compramos con mi hija 4 envases de: koleston (wella) retoque de raiz temporal.
problema: nos lo aplicamos, y donde yo me lo aplique en raíz se me empezó a caer el pelo, y tuvimos que hacernos 6 a 7 lavados por día durante 3 días porque no se salía el producto. Cuando comenzó este problemón miramos con mas detalles los envases y descubrimos que:
4 de los envases no coincidían las fechas de vencimiento impreso sobre la lata con la fecha de vencimiento de la etiqueta de papel adhesiva agregada.
en mi caso tuve que comenzar un tratamiento fuerte para detener la perdida del pelo, (consulta con dermatóloga) medicamentos folcres finasteride (pastillas) + espuma dérmica anagen minoxidil. (carisimos productos)
nos comunicamos con la distribuidora glam srta. Carla hace mas de una semana (repetimos el llamado 3 veces por respuestas) y nada respuesta lo están evaluando.
nos comunicamos con farmacity: nos comunicamos para decirles que estaban vendiendo productos que hacían mal y que las fechas de vencimientos no coincidían, luego sin mediar nada, ellos dieron por cerrado el reclamo. Hoy volví a llamar que como lo habían cerrado de manera arbitraria, nos atendío jorge sara, con el típico cassette y bastante mal educado poca empatía con el problema que ellos nos habían ocasionado.

stellamari

Hola Raquel, me pasó exactamente lo mismo ayer. Pudiste solucionar tu problema? Mi cabello está durisimo, se pega, no se va con el lavado. Tuviste alguna solución? Gracias! Ahhh en cuál farmacity compraste? Yo lo compré en el de Rivadavia al **** creo

28 de Octubre a las 9:50 hs.Responder
Raquel G

Hola solucionar a medias, me
Reconocieron el gasto y me enviaron un shampoo restaurador de pelo. Igual llevo gastado una fortuna en tratamientos para recuperar el pelo que se me cayo! Suerte!

28 de Octubre a las 12:03 hs.Responder
Raquel G