Farmacity

Personal de seguridad - trato desconsiderado

Mi reclamo es para el personal de seguridad de la sucursal de pueyrredón (ambas personas que se encontraban ahi: una mujer y un hombre). Fecha de suceso 8-12-23 18:50hs
descripción: te insisten que pongan los productos en la bolsa cuando todavía no tenes definido el producto. Absurdo. Desistí de hacer la compra, y la realicé en el shopping de abasto. Revean a su personal para no ahuyentar a la clientela y perder ventas. ojalá puedan hacerles una capacitación correspondiente al trato de oos clientes.

Daniela R  Solución rechazada:

Claro que no fue solucionado; sin respuesta ¯|_(ツ)_/¯

13 de Diciembre a las 7:26 hs.Responder