Farmacity

Nunca llegaron mis pedidos

Los días 2 y 3 de junio (hot sale) del corriente año hice dos pedidos respectivamente. Fecha de entrega estimada 23/06, ambos. Al día de la fecha (27/06), sigo sin novedades de nada. En la web, ninguno de los dos pedidos figura siquiera como despachado. Nadie sabe decirme nada, ni por teléfono, ni por mail, ni en la propia sucursal seleccionada para el retiro. Por lo que veo, no soy el único con este tipo de inconvenientes. Quedaron en contactarse conmigo, y aún sigo esperando. Nadie te llama, nadie te contesta por mail, nadie sabe nada. Uno me dijo que estaba pendiente de recibir en sucursal, otro me dijo que ni siquiera fueron despachados. Una falta total de respeto y consideración hacia los clientes!!!! ya inicié, de igual modo, una denuncia en defensa al consumidor, por impresentables e irresponsables.

Comentario / Propuesta más votada
Diego B  Solución rechazada:  +1

Nunca me contactaron, ni avisaron que los pedidos ya estaban para ser retirados en Sucursal. De casualidad entro a la página un día y veo que el segundo pedido que realicé, estaba listo para ser retirado. Y día siguiente, el primer pedido que hice. Compré el 02 y 03 de Junio y recibí los pedidos 30/06 y 01/07. Nunca más Farmacity!

06 de Julio a las 8:20 hs.Responder
Diego B  Solución rechazada:

06 de Julio a las 8:20 hs.Responder
Diego B  Solución rechazada:

Nunca me contactaron, ni avisaron que los pedidos ya estaban para ser retirados en Sucursal. De casualidad entro a la página un día y veo que el segundo pedido que realicé, estaba listo para ser retirado. Y al día siguiente, el primer pedido que hice. Compré el 02 y 03 de Junio y recibí los pedidos 30/06 y 01/07. Nunca más Farmacity!

06 de Julio a las 8:21 hs.Responder
Carlos C

Me pasó lo mismo.
No hay que comprarles más, para que respeten al cliente y no lo estafen.

08 de Julio a las 19:46 hs.Responder