Farmacity

No recibo mi pedido

El día 15/11 hice una compra por la web de farmacity, brindaban el servicio de envio gratis, el día 17/11 me llega la factura por el total del pedido, el día 24/11 me llega un mail que mi pedido paso a manos del correo y un nro. De seguimiento, cuando realizo el seguimiento dice que lo estare recibiendo el día 26/11, al dia de hoy 10/12 no recibi nada.
llamo al [números] me dicen siempre lo mismo, que lo derivan al sector y que estare recibiendo por mail respuesta, nada de eso pasa.-
tengo nro de reclamo abierto, pero sin respuesta concreta.-

tengo nro de reclamo abierto, pero sin respuesta concreta.-

NADIA S  Solución rechazada:

Segui llamando al ****, ahora me dieron otro número reclamo ********, pero al momento sigo sin mi pedido desde el 15/11 que hice la compra.-

15 de Diciembre a las 7:49 hs.Responder