Farmacity

No me entregan mi pedido

Hice una compra el 25/11 me enviaron el mail con fecha de entregas 30/11, hoy es 7/12 y no lo recibi, llame 4 veces, mande el formulario de contacto, y no puedo conseguir que me entreguen, cada uno que me atiende me dice una cosa distinta, hoy una chica me dijo que no habian actualizado la pagina y que mi pedido no habia salido, le pregunte desde el 25/11 no actualizan la pagina? no me podes decir eso!!" me contesto no no no es que no la actualizamos, no saben ni lo que dicen, ayer me habian dicho que le iban a decir a la sucursal que prepare el pedido. Eso hoy no estaba registrado en ningun lado, ya no se que hacer!!!

Maria H  solución recibida:

Ayer me enviaron un mail avisando que el producto está listo para retirar, muchas gracias