Farmacity

No me entregan mi compra, pero si me la cobran.. no responden los reclamos

Numero de pedido v[números]fcy-01, reclamo farmacity [números], hace 2 meses debieron entragarme y enviaron otra caja por error... Hice una compra de $[números] y me llego un pedido con 3 productos que no es el mio. Ya me cobraron 2 cuotas, y no me dan solucion, llamo y me dicen que me van a enviar un mail que nunca llega... Cada vez que llamo debo esperar 15minutos que me atiendan, y ahora cuando atienden, les digo el numero de reclamo y responden "aguarde en linea" y me cuelgan!!! no tengo respuesta, no tengo los productos, pero si me lo estan cobrando. Ya no se ni como reclamar, es un desproposito.

gabriel N  Solución rechazada:

siguen sin darme respuesta, cobraron por un montón de productos que no me entregaron, te tienen 15 minutos esperando al teléfono y te cuelgan.. Resulta abusiva la forma en que tratan a los clientes. Cometen un error, no me envían lo que compre y pague y son meses sin nadie que me de una solución.

18 de Julio a las 8:15 hs.Responder
gabriel N  Solución rechazada:

es increiblem sigen sin entregarme ni darme un respuesta despues de mas de 2 meses, todas las semanas es esperar 15 min a que te atiendan para cortarte o decirte que te van a mandar en mail y nunca pasa nada... me cobraron 25mil pesos en productos y no me los mandan, un desastre de empresa.

29 de Julio a las 8:54 hs.Responder