El día 14/4 / 26 realice una compra de $64.[números],82 en la sucurs…
06-11-23: compré por la página 3 latas de colágeno ultraflex. Pagué con débito $ 27.[números] y algo.
23-11-23: me informan (cae en spam) que debía ir a retirar o devolvían el producto.
27-11-23: advierto el mensaje, me comunico y me dicen que el 23-11-23 me devolvieron el dinero que debía esperar que el banco en 7 días hábiles me lo acredite.
pedí comprobante, me dijeron que en 24/48 horas lo enviaban.
02-12-[números]: vuelvo a llamar ante la falta de envío del comprobante y me vuelven a decir que me lo enviaban en 24/48 horas y que me enviaban por otro email una compensación.
04-12-23: ante la falta de todo lo debido y prometido, llamo una vez más. Quien me atiende me dice que hubo una confusión, que lo que está para devolución son los productos, en el depósito, que me ofrecen entregarlos o devolverme el dinero. Les digo que lo que sea más rápido, que yo ya compré el producto nuevamente y que tuve que gastar $ 6.[números] más. Les dije que si no me enviaban la documentación respaldatoria de sus dichos me presentaría en un local a obtener la devolución del producto o del dinero.
05-12-[números]: recibo un email diciendo que habían dispuesto la devolución del dinero en 7/10 días hábiles. No envían documentación.
llamo nuevo maltrato/trato indigno, con que en 24/48 hs.se comunican. Me dieron, supuestamente otro n° de reclamo [números], con lo que se siguen tomando tiempo sin resolver nada y perjudicándome más. No tengo comprobante de nada, necesito/quiero mi dinero. Es imposible que sean tan e*****dores, si tienen empleados tan incapaces no es mi culpa, no los seleccioné.quiero la inmediata devolución de mi dinero y la compensación debida por todo este maltrato, destrato, trato indigno. La retención indebida de mi dinero. Hace un mes hice el pago y el dinero se deprecia. Abusan de su posición. El boton de defensa del consumidor no funciona.los operadores te cortan la llamada con "no puedo ayudarlo más" y nunca ayudan en nada.
pedí comprobante, me dijeron que en 24/48 horas lo enviaban.
El día 14/4 / 26 realice una compra de $64.[números],82 en la sucurs…
Hola, como están? recién fui al farmacity de belgrano de arribeños a …
Me llegó a mi correo web una factura con todos mis datos porc una com…
todos los reclamos hacia Farmacity
Lista de ganadores de contanos tu experiencia Farmacity
Recibimos …
No me han enviado siquiera el comprobante del Reintegro del dinero. Tampoco consta en mi cuenta la acreditacion del mismo.
10 de Diciembre a las 4:32 hs.ResponderObviamente menos aún me han enviado el email con la compemsación que me reconocieron por teléfono y quedaron en enviar.
Buenas noches me paso lo mismo que a vos te devolvieron el dinero ?
03 de Enero a las 1:41 hs.ResponderHola, sí después de un mes me devolvieron el dinero. Luego de mucho reclamo, maltrato y no asumir los perjuicios causados.
03 de Enero a las 1:46 hs.Muchas gracias por responder la última consulta pagaste por crédito? Por que yo pague con crédito y aun no lo veo reflejado
03 de Enero a las 5:31 hs.ResponderPagué con Débito. Para cobrarse fue inmediato, para devolver no y para peor tuve que realizar la compra en otro lugar y finalmente de $ 9.*** y algo, terminé pagando 16.*** y algo cada envase.
03 de Enero a las 8:52 hs.Reitero, sólo me devolvieron el dinero a la Tarjeta de Débito, CUANDO QUISIERON, causándome Daños y Perjuicios varios, entre otros tener que recomprar los productos al precio actual (+$6.*** cada lata) significando disponer más dinero para ello y al momento de la devolución la depreciación/devaluación/ inflación no fue siquiera mínimamente compensada como se comprometierom. También debi dispensar mi tiempo en reclamar a empleados carente de comprensión/entendimiento y que en consecuencia Y AL MARGEN DE MALTRATO, NI SIQUIERA SABÍAN CÓMO PROCEDER.
11 de Enero a las 9:09 hs.Responder