Farmacity

No llego mi pedido completo

Compre un combo la roche posay agua micelar x [números] ml + hyalu b5 serum por la web. Me llegó sólo el agua micelar y no el serum.
nunca nadie me avisó y me mandaron arbitrariamente uno sólo de los productos. Exijo que me envíen lo que pedí, el importe completo está cobrado en mi tarjeta y yo pedí el combo especialmente por el serum que no me mandaron. Si es por esto no hago ninguna compra a través de la pagina web. Es una e*****.

el combo cuesta $ 3.[números],20 de los cuales me hacen una nota de crédito por $ [números].40 que supuestamente es el costo del serum? entonces cuanto me sale el agua micelar? $ 2.[números] pesos???? y en la pagina el agua micelar está publicada en $ 1.[números] pesos?

o sea que me están robando $ 1.[números],4 pesos.

exijo me entreguen el producto que compré, dicen que envían una nc cuando los productos no están disponibles y como puede ser que siga el combo a la venta por la pagina? si no hay disponibilidad de los productos no estaría publicado.

aguardo una respuesta a la brevedad,

o sea que me están robando $ 1.[números],4 pesos.

aguardo una respuesta a la brevedad,