Farmacity

No devuelven el dinero de una compra que ellos mismos cancelaron

Hice una compra en get the look (que es del grupo farmacity) el dia 26 de noviembre. Me la cancelaron ellos mismos diciendo que no estaba validada la compra ya que era de casi $ 21.[números] cosa que es mentira ya que la tarjeta tenia fondos, habia avisado a la tarjeta de dicha compra y habia validado la operacion con ellos mismos con las preguntas de seguridad que te hacen telefonicamente. Una vez anulada dicen que en 72hs habiles iba a tener el reintegro. Hoy dia 22 de diciembre todavia no me lo devolvieron. Ya llame 3 veces y siempre dicen lo mismo te abrimos el reclamo y se soluciona en 7 dias habiles.... Me esta por entrar la segunda cuota de algo que no me van a mandar y tengo que estar pagando...... Un desastre esta empresa cuando hace estas cosas de no creer que se comporten asi

ignacio R  Solución rechazada:

Siguen sin devolver el dinero. Ya paso 1 mes de la cancelación de la compra que ellos hicieron. Un desastre

ignacio R  solución recibida:

Un desastre lo que hizo esta empresa tuve que reclamar por 2 meses para que me devuelvan el dinero de la compra que ellos cancelaron sin ningun motivo. No les compro mas