Farmacity

No cumplen con las promociones

Hoy 31 de mayo fui a comprar al farmacity de santa fe entre azcuenaga y pueyrredon. En la caja quise canjear el codigo de la promocion de gillete para que me den la maquinita venus pero la cajera me dijo que hasta ayer era la promo(30 de junio) cuando la promocion dice que es hasta el 31 de mayo. Le dije esto y me dijo que ya no daban porque ahora estaban en 2x1. Si la promocion todavia estaba vigente me tendrian que haber dado el producto. Es una verguenza porque pierden clientes, me negaron un producto que estaba en mi derecho de adquirir gratis ya que asi lo decia la promocion de la cual tenia el codigo y todavia estaba en fecha para utilizarlo. Yo siempre compro en farmacity pero ahora me quedo una mala experiencia.