Farmacity

Muy mala atencion

Siendo las 13,05, fui a la sucursal farmacity del cid campeador, estuve haciendo una fila con 12 personas delante y una sola cajera para atender, llegado mi turno le informo a la srta, [nombre], que deseo retirar dinero , (solo $ [números]) elevando la voz la empleada me dice que ella no puede darme y que antes de hacer la fila debo informar que retiro dinero. Esperé que viniera otra empleada, la que le pidió a ella dinero.las personas que continuaban haciendo fila, no tenían porque enterarse que quería retirar plata, y, que yo supiera, cuando la empresa ofrece ese servicio, no aclara que hay que avisar.

MARTHA L

Nadie se comunicó-

10 de Noviembre a las 8:56 hs.Responder
Sandra Z

Me parece espantoso que con los problemas de inseguridad que hay se anuncie a viva voz que un cliente va a retirar dinero.

11 de Noviembre a las 20:50 hs.Responder