Farmacity

Me siento estafada

Realicé dos pedidos, uno el 3/11 y el otro el 4/11, decía que el pedido tardaba como máximo 10 días, no hay novedades del pedido y en el [números] al cual es casi imposible contactarlos, cuando logras comunciarte no te dan respuesta. Por redes sociales me piden mis datos y una vez que los envío no me responden. Eso sí , me llegó el mail con la factura y pago aprobado y ya lo estoy pagando. Número de pedido v[números]fcy-01 y v[números]fcy-01. Esto sólo me hace sentir que fui e*****da

Patricia G  solución recibida:

Fueron 4 días de llamar constantemente, casi imposible comunicarse por teléfono. Por redes sociales te indican que les envíes mensaje privado con tus datos y luego no los responden. En una de las comunicaciones por teléfono me atiende una srita que me informa de forma incorrecta además de no saber darme solución y de no hablarme en buen tono, y le solicito la anulación. Por la tarde me comunico de nuevo y me confirman que la anulación está hecha. Ese mismo día a la noche me llega a la medianoche que mi pedido ya está para retirar por sucursal, me comunico al día siguiente y una srita a la que le consulto su nombre Florencia Poles sí me atiende de forma amable y se toma el trabajo de verificar todos los datos y me informa que la anulación no está hecha, dirigiéndome a la sucursal a retirarlo. Ya tengo mis productos pero la atención al cliente NO es buena y no lo recomendaría para compras online