Farmacity

Me pidieron revisar mis pertenencias antes de salir de farmacity

Buenos días, mi queja es por el mal momento que me hicieron pasar en la sucursal de villa del parque de la calle melincué a la altura de cuenca., sucursal de la que soy clienta habitual ya que vivo hace más de 10 años a 2 cuadras de alli.
el día 04/08/25 entré a la sucursal a acompañar a mi novio, ya que estaba buscando una afeitadora eléctrica para comprar, mientras él miraba en la sección de productos eléctricos yo miraba las góndolas de maquilleje. Al acercarme a mirar junto a 2 chicas más que estaban mirando, la chica de seguridad me dijo que si quería algo que le pidiese una bolsa con cierre, le agradecí y no le pedí nada porque solo estaba mirando y dudando si comprar en ese momento algunas cosas o no. Debo aclarar que yo llevaba una riñonera, y que estaba vestida para ir a correr, con un rodete, ropa grande y zapatillas, creo que la forma en la que iba vestida fue la que hizo que me se dirigiera a mí de esa manera desde que entré. Yo no levanté ni tomé ningún producto de la zona de maquillaje, solo toqué un neceser bastante grande como para meter en la riñonera que estaba en la entrada.
a los minutos se acercó mi pareja, y me dijo que quería ir a otra sucursal porque no tenían lo que buscaba, y cuando nos dirigimos a la salida, nuevamente la chica de vigilancia se me acercó, se me puso delante y me pidió que abriera la riñonera. Le dije, que no entendía porque no había tocado nada, y me dijo que no importaba. Decidí mostrarle la riñonera porque me sentí muy mal e incómoda con la situación y quería irme pronto, pero me fui sintiéndome humillada y pasando un muy mal momento con mi pareja. No le pidió a otra persona que mostrara sus pertenencias más que a mí. Me juzgó desde que entré. Considero que el trato fue injusto y discriminador, e incluso ilegal porque no tendría que haberme increpado para revisar mis pertenencias, si temen robos, deberían dar opción de lockers o bolso de seguridad donde dejar cartera o pertenencias, pero increparte asi es humillante.