Farmacity

Me negaron medicación

En av. Asamblea [números], se niegan a venderme mi tratamiento de roaccutan alegando que en la receta médica debe mencionarse que no estoy embarazada, mencionando una resolución del ministerio que no tienen ni saben artículo o número. Desde ya, es el tercer farmacity al que voy a comprar esto y es la primera vez que me hacen pasar vergüenza de esta manera.

Vanina B

Hola, es requerimiento de Anmat ya que todos los medicamentos que contengan Isotretinoina estan incluidos en el programa de Farmacovigilancia. Información:
****://****anmat.gov.ar/farmacovigilancia/Isotretinoina.asp
Disposición:
****://****anmat.gov.ar/webanmat/Legislacion/Medicamentos/Disposicion_ANMAT_****-****-FARMACOVIGILANCIA-ISOTRETINOINA.PDF
Es el profesional medico quien debe cumplir con los requisitos al momento de la prescripción.
Saludos !

23 de Mayo a las 9:36 hs.Responder