Farmacity

Me entregaron la caja vacia, sin producto!!

Compre on line en farmacity el 27/11, el 1/12 me llega la caja vacia, sin producto. Quedo registrado en el envio e hice los reclamos ese mismo día tambien.
el 3/12 me piden fotos, envio todo y llamo para consultar como va el reclamo y me informan que tiene prioridad alta y en 5 días habiles se comunican conmigo. No me responden los mails y tampoco me lleman.. Llamo y no hay novedades. Una vergüenza, una e***** es esto! casi 35 mil pesos pague por mi lumea y recibi la caja con unos plasticos y el manual de uso!