Farmacity

Mala atención y problemas de formulación get the look

Compré hace poco más de un mes un corrector get the look en esponja. Lote [números], fecha de vencimiento 08/23. Hace unas semanas empezó a tener hongos. Me puse en contacto con farmacity telefónicamente y me dijeron que lo cambie en una sucursal, a lo que respondo que la sucursal más cercana está a más de [números] km por lo que me crearon un caso online para gestionar el cambio o devolución por correo. Me pidieron algunos datos del producto y fotos y una vez que los envío me dijeron de nuevo lo mismo, que tengo que cambiarlo en una sucursal y que solo tenía un plazo de 30 días corridos desde que hice la compra para realizar el cambio. Cuando le respondo lo mismo que le respondí a la operadora de que la sucursal más cercana me queda a más de [números] kilómetros me dejaron de contestar. Cabe destacar que me comuniqué con defensa al consumidor y me respondieron que la empresa debe hacerse cargo hasta la fecha de vencimiento del producto y no los 30 días de corrido como me quieren hacer creer ya que el problema es de fábrica y es un inconveniente presentado en la formulación del producto. Asimismo corresponde que repitan los testeos de calidad pertinentes sobre el lote del producto defectuoso ya que es probable que todo el lote se encuentre compretido. De no recibir una solución voy a tener que hacer ambas denuncias, tanto a defensa al consumidor como a la anmat, ya que están poniendo en riesgo la salud de sus clientes y no se quieren hacer cargo.

Micaela H  Solución rechazada:

No me dieron ninguna solución. Ni siquiera recibí algún tipo de contacto de su parte.

05 de Febrero a las 12:53 hs.Responder
Micaela H  Solución rechazada:

Al día de la fecha no tuve ninguna comunicación por parte de la empresa. Está iniciada la denuncia en la Dirección de Defensa del Consumidor.

16 de Febrero a las 12:42 hs.Responder
Micaela H  Solución rechazada:

Se comunicaron para volver a decirme lo mismo, que lo tengo que cambiar en sucursal y solo tengo treinta días de corrido desde la compra. No sé si son o se hacen. Estoy aguardando la citación de Despensa al Consumidor, porque de otra forma claramente no se va a solucionar.

03 de Marzo a las 10:39 hs.Responder