Farmacity

Irrespetuoso

Hoy fui a farmacity de la calle alberdi 81, ciudad de salta capital, uno de los cajeros estaba sacando le gritó a una abuela que haga la cola si quería comprar y después un señor le preguntó por un remedio y también lo trató mal, y se dirigió hacia sus compañeros y les dijo que para mañana iba a llevar un fierro para la gente, así literal! ahora a los directivos de ese farmacity, no contraten personas que no están capacitadas para atención al público porque es una vergüenza. A veces las personas mayores no entienden cómo funcionan las nuevas cadenas de farmacias. Más respeto por favor.