Farmacity

Garanantia vencida por cuarentena

Hice una compra de un cable usb el 9/ 3 y unos dias antes de hacerse el mes de garantia dejo de funcionar en plena cuarentena, donde pase la cuarentena en san vicente donde no hay sucursales por ende no pude salir sino hoy 22 de abril que rompi la cuarenta por situacion de fuerza mayor. Entonces aproveche en ir hacer mi reclamo con mi cambio por defecto de fabrica. Y no quieren cambiarme por que paso mas de 1 mes. no puede ser que sean tan desconciderados de no extenderl la garantia por la emergencia sanitaria mundial, una no puede ir a una farmacia donde hay largas filas para cambiar el producto sobre todo en el inicio de la cuarentena que fue donde dejo de funcionar el cable usb por favor necesito que reconcidere la situacion y me hagan el cambio por correspondiente.

Emilse M  Solución rechazada:

No concideraron la situacion de emergencia sanitaria, no colaboraron en poder posponer cosas que no son meramente de urgencia y contribuir a evitar aglomeracion innecesarias que se estan dando hoy en dia con el covid 19 el cambio de un producto con defecto de fabrica que me vendieron no es una situacion de fuerza mayor para salir a exponer la vida de ninguno de sus clientes. Cero empatia de Farmacity con la emergencia vivida.

08 de Mayo a las 16:39 hs.Responder
Emilse M  Solución rechazada:

Se desentienden de la salud de sus clientes. No podemos arriesgarnos a salir por cosas innescerias como es el reclamo de la garantia estamos en una pandemia señores cero conciencia de salud solo les interesa facturar.

23 de Mayo a las 14:32 hs.Responder