Farmacity

Farmacity nunca me devolvió mi plata

El 27 de julio del [números] hice una compra por $[números]. Como ya había pasado un mes sin novedades del pedido lo di de baja y jamás me reintegraron mi plata. Llamo todas las semanas y los que me atienden dicen el mismo discurso diciendo que una supervisora se va a comunicar conmigo y jamás nadie se comunico. Inclusive en todo este lapso se me venció la tarjeta y ellos me pidieron el número de otra para """"devolverme la plata"""" cosa que jamás sucedió. Hoy en día $[números] no valen lo que valían hace 1 año atrás ni tampoco podría comprarme lo mismo.

Julieta C  Solución rechazada:

Siguen sin comunicarse conmigo.

22 de Junio a las 6:51 hs.Responder
Julieta C  Solución rechazada:

Nunca se comunicaron conmigo, llame un montón de veces y mandé mails pero siguen sin darme una solución. Son un desastre

03 de Julio a las 8:33 hs.Responder
Julieta C  Solución rechazada:

Nunca se comunicaron conmigo. Todas las veces que llamé los operadores me daban la razón en que la plata nunca se reintegró. Son estafadores

18 de Julio a las 8:54 hs.Responder