Farmacity

Farmacity no quiere cambiar un protector solar en mal estado (mal olor)

Compré un protector solar en farmacity a través de mercado libre. Cuando recibí el paquete, me llamó la atención que la caja estaba rota y abollada (las dos cajas de los productos que compré vinieron rotas), pero no le di importancia porque pensé que se habrían aplastado en el camino por ser un paquete chiquito, por ende tiré las cajas. A los tres días, fui a usar el producto y al ponerme el protector (es de rostro) noté que tenía un olor fuerte y muy feo. Lo dejé de usar inmediatamente porque tengo piel sensible y temo que me haga daño. Aclaro que el producto es para piel sensible y sin perfume. Lo uso hace años y jamás me había pasado que viniera con olor de ningún tipo. Hice el reclamo en mercado libre para que me lo cambien por otro, pero dicen que mi reclamo no cumple las condiciones del programa de compra protegida "porque el vendedor ya no puede volver a vender el producto" si se lo devuelvo porque lo usé. No sé cómo uno debería darse cuenta de que una crema está en mal estado antes de abrirla para ponérsela la verdad. De todas formas, no creo que el vendedor deba volver a venderlo, porque se ve que está en mal estado o contaminado o adulterado, no lo sé, pero algo tiene. Cuestión que tengo que comprarme otro porque no me lo quieren cambiar y no es un producto barato.

Celeste V  Solución rechazada:

Que solucion?