Farmacity

Farmacity no me reitengra el dinero de una compra cancelada

Hola. El 23 de abril hice una conpra online, me aparevía la opción de 6 cuotas sin interés pero cuando pagué me cobraron [números] pesos de interés. Llamé en el momento y la cancelé, me mandaron por mail un número de reclamo. Ya llamé 4 ceces y siempre me dicen que está pedida la devolución. Llamé a la tarjeta de crédito y me dijeron que no hay pedido de devolución. Ya me cobraron la primera cuota. Necesito que me reintegren el dinero. Gracias.

María C  Solución rechazada:

Hola, volví a llamar me dieron otro número de caso, me dijeron que estaba pedida la cancelación pero siguen sin devolverme la plata. En el resumen de la tarjeta me aparece la segunda cuota. Les pedí todas las veces que llamé que la cancelen en el acto y me dicen que no pueden, que sólo pueden generar el pedido de cancelación. Lo pedí el 23 de abril. Gracias.

26 de Mayo a las 10:26 hs.Responder