Farmacity

Farmacity no me ha enviado lo que compré on line

Hice una compra on line en la pagina oficial de farmacity, debutaron el importe d emi tarjeta de débito me enviaron un nunero de confirmación y seguimiento, pasaron los 17 días que me dijeron y aun no he recibido la confirmación. El seguimiento ya no lo puedo hacer porque me dice q mi usuario no está registrado. Hace unos días envié con todos los datos a retirar mi pedido a la sucursal de salta que puse para retiro y le dijeron que solo con el e-mail y a mi ko me ha llegado aun ningún email solo el dia de la compra con el seguimiento. Necesito saber porq no esta lo que compre aun. Gracias

Paula C  solución recibida:

Llegó a Destino el pedido y lo pudo retirar un tercero.