Farmacity

Farmacity no me devuelve el dinero que se comprometió a reintegrar

Hice varios reclamos para que me devuelvan el dinero de un producto que no pude ir a retirar porque para ese momento entramos en cuarentena. Este fue el texto del último mail que recibí el 16/11/[números] y a la fecha no veo reflejada la devolución del dinero.
informacion sobre tu pedido crm:[números]¡hola!

en relación a tu solicitud, te informamos que procederemos a realizar la devolución de dinero a la tarjeta ingresada en la compra, podrás verlo reflejado en los próximos días hábiles.

por cualquier consulta, te pedimos que te comuniques con nosotros a nuestro centro de atención al cliente.

¡muchas gracias!

informacion sobre tu pedido crm:[números]¡hola!

¡muchas gracias!

Elisa S  Solución rechazada:

Porque no me reintegraron el dinero del producto que nunca adquirí.

04 de Enero a las 12:22 hs.Responder