Farmacity

Farmacity no me devuelve el dinero de un producto que me vendieron en mal estado

En febrero de este año compré un pote de 1 kg de proteína de la marca gnc, que busqué a principios de marzo en una sucursal de córdoba capital (a [números] km de donde vivo). A las 2 semanas de usarla (luego de tener reiterados malestares estomacales que me llevaron al médico) me doy cuenta que el vencimiento de la proteína era de diciembre del [números]. El 29 de marzo comienzo el reclamo a farmacity para devolverles el producto y que me devuelvan la plata. Recien me contestaron el reclamo a comienzos de mayo (el cual debía devolver el producto a la sucursal que me lo había entregado). Logré devolver el producto a comienzos de junio ya que en mayo me acerqué y no quisieron que les dejara el producto porque era día domingo. Luego que dejé la proteína en la sucursal, les mandé el papel de que ya la había entregado (de otra forma no me devolverían la plata) y les dejé un reclamo abierto para que me lo contesten y me digan cuándo me devolverían la plata. Resulta que cerraron el reclamo sin notificarme de nada. De esto ya han pasado 2 semanas y nada. No hay contestación ni por Twitter ni por email y mucho menos logro acceder vía telefónica. No contestan por ningun medio, ni a mí, ni a nadie. Mi reclamo quedó en la nada y ellos se quedaron con el producto vencidísimo que me vendieron. Me queda solamente acercarme a defensa al consumidor y comenzar un reclamo desde ahí ya que claramente me estafaron pidiendo que les devuelva el producto en mal estado. Igualmente tengo todos los mails, respuestas, y remitos para probar esa estafa. Gracias.

Yanina G  Solución rechazada:

Farmacity ni siquiera me contactó para solucionar el reclamo. Les he dejado mil mensajes y por ningún sitio me contactaron. Sigo con el reclamo abierto.

01 de Julio a las 8:18 hs.Responder
Yanina G  Solución rechazada:

Nunca se contactaron para avisarme la resolución.sigo sin respuesta

12 de Julio a las 4:04 hs.Responder