Farmacity

Farmacity no entrega los pedidos pero te los cobra

El 2/11 hice una compra on line a farmacity y tenían un plazo de 16 días para entregarme los productos que ya me cobraron, nadie me sabe decir dónde está mi pedido, fui a la sucursal de mar del plata y les pedí que me entregaran ellos los productos que los tenían en góndola y me dijeron que no podían, que tenían que venir de buenos aires, en definitiva me cobraron pero no me entregaron mi pedido y nadie te da una respuesta

Susana B  Solución rechazada:

Nunca me entregaron el pedido que me cobraron y cuando pedí que lo anularan nunca me devolvieron el importe que me cobraron

02 de Diciembre a las 7:48 hs.Responder
Susana B  Solución rechazada:

Quiero que me devuelvan el dinero que me cobraron por los productos que nunca me entregaron

02 de Diciembre a las 7:50 hs.Responder
Susana B  Solución rechazada:

Nunca se comunicaron conmigo ni para entregarme el pedido ni para devolverme el dinero

28 de Diciembre a las 10:43 hs.Responder

28 de Diciembre a las 10:44 hs.Responder