Farmacity

Farmacity no cumplio con un pedido on line, ni reintegró el dinero pagado

Buenos días. El 3 de diciembre realicé una compra on line que fue registrada con el numero de pedido
pedido v[números]fcy-01 crm:[números]
y debitada de inmediato de mi caja de ahorros en banco galicia
pedido que nunca llegó y, frente a mi reclamo respondieron que no habían podido ubicar al titular de la tarjeta para validarlo. Raro, no tengo registro alguno de llamados en mi celular, fijo o e.mails de la empresa. Decidieron cancelar el pedido y devolverme el dinero "en unos días".
a la fecha, no solo no lo han hecho sino que me respondieron dos veces que "está solucionado", y ahora ni me responden.
comunicarse con un humano, implica tener todo el día para esperar en el teléfono
veamos si desde acá se logra una solución. Gracias

cas-[números]-l9z4v7
cas-[números]-q4r1v5
nº depedido v[números]fcy-01 crm:[números]

Pilar V

Hasta hoy parece que siguen sin poder ubicarme.

25 de Enero a las 13:41 hs.Responder
Maria F

Después de mucho escracharlos por Twitter, ayer me reintegraron el dinero, más de un mes.

25 de Enero a las 13:59 hs.Responder

Bueno, uno al menos.

Pilar V  Solución rechazada:

No he recibido ninguna respuesta

28 de Enero a las 9:21 hs.Responder

No rechacé solución
No me ofrecieron ninguna ni se comunicaron

28 de Enero a las 9:23 hs.Responder
Pilar V

Sigo sin noticias. No devolvieron el dinero

03 de Febrero a las 8:45 hs.Responder
Pilar V  Solución rechazada:

No me ofrecieron ninguna opción. Ni se comunicaron conmigo.
Viendo tantos reclamos por lo mismo sin respuesta, esto adquiere dimensión de estafa

08 de Febrero a las 16:38 hs.Responder
Pilar V

Qué significa Solución rechazada? Farmacity la rechazó? A mí nadie me comunicó nada

11 de Febrero a las 12:17 hs.Responder
Pilar V  Solución rechazada:

Siguen sin comunicarse conmigo y, por supuesto ,no han propuesto solución alguna.

23 de Febrero a las 10:04 hs.Responder
Pilar V

Voy a hacer la denuncia en Defensa del Consumidor. No lo hice hasta ahora ,xq no tengo mucho tiempo, pero esto es una verdadera vergüenza

02 de Marzo a las 12:41 hs.Responder