Farmacity

Farmacity estafadores

F

F

Claudia I

Farmacity, no hay que comprar online. No envían productos. Emiten nota de crédito y no devuelven el dinero. Ante los reclamos, se contactan, se comprometen a hacer devolución y no lo hacen No es un error, es un modus operandi y un sistema de evasión fiscal. La red está llena de reclamos similares.

Claudia I

Reclamo en redes y dejo mensaje privado. Me piden que mandé mensaje privado para solucionar problema. No sé toman el trabajo de leer los mensajes.

Claudia I  Solución rechazada:

Se comunicaron, me pidieron datos de la compra. Me dijeron que en el plazo de ocho a diez días de la nota de crédito devolvían el dinero. No cumplieron. Hice nuevos reclamos, me volvieron a pedir los datos. No tuve más respuestas.

Willy H

Ladrones en farmacity de beiro y lope de vega, me robaron cuando deje algo en el mostrador mientras pagaban, y me dicen que justo las camaras no grabaron en ese momento, volvi a buscar lo que me olvide y el cajero me dijo aca no dejaste nada, CHORROS NO COMPRAR MAS EN FARMACITY SINO JODETEEEE

Claudia I  Solución rechazada:

Me llamaron dos veces diciendo que me devolvían el dinero, pero el dinero no fue devuelto aún

Claudia I  solución recibida:

Luego de innumerables reclamos, y tomarme el trabajo de denunciar la estafa de Farmacity en sus publicaciones de Facebook, Twitter e Instagram logré que me devolvieran el dinero