Farmacity

Farmacity estafadores

Hice un pedido grande el 29/9 en farmacity.com para retirar en sucursal. Hoy me entero que me devuelven la plata cuando yo nunca lo solicite. durante estos dos meses de espera de mi pedido hice reclamos correspondientes por teléfono, mail y redes sociales. Siempre eran las mismas respuestas. Ahora supuestamente me devuelven la plata que encima hay dos meses que ya pagué.. dicen que no tienen stock por eso la devolución (no se dieron cuenta en dos
meses?) y en el seguimiento de mi pedido decía que ya estaba en camino a la sucursal y de repente esto, cancelado todo..mi miedo es que no me la devuelvan, tengo que esperar 10 dias habiles. Una vergüenza todo, pérdida de tiempo y plata!

Comentario / Propuesta más votada
Melisa E  Solución rechazada:  +1

NO FUE SOLUCIONADO.. YA PASARON LOS 10 DIAS HABILES Y NO ME DEVOLVIERON MI DINERO!!

Melisa E  Solución rechazada:

Melisa E  Solución rechazada:

No me devolvieron La Plata todavía! Casi 3 meses ya! Sigo reclamando y encima se me renovó la tarjeta por ende tienen un número viejo que ya no existe!

Melisa E  solución recibida:

Me devolvieron La Plata en cuotas después de casi 3 meses con todo esto.