Farmacity

Falta de respeto y mala atención cajera naty

Hoy compré en la sucursal de farmacity de av córdoba [números].

en la góndola donde vendía curcuma en pastillas estaba un 2x1 en ese producto.

llego a la caja y la cajera identificada por su cartel naty me dice que no está en 2x1.

le digo que por favor se fije en góndola el cartel , se dirige a la góndola y me dice que el cartel corresponde a otro producto.
le indico que el cartel de 2x1 dice curcuma y que por ley de precio de góndola debe reconocerlo.
ella consulta telefónicamente y dice que va hacerme el descuento.

yo le comento que en góndola se indica el valor de promoción de 2x1 y que por eso debe respetarlo.

la respuesta de la cajera naty es que no haga kilombo, se refiere con ese epíteto y que no era para tanto, en realidad que el encargado en ese momento estaba muy ocupado y que me estaba haciendo un favor.

le solicito la presencia del encargado, se presenta una persona identificada como pablo a la que le comento la situación y no lo veo sorprendido por la forma dr actuar de la cajera.

es sorprendente la falta de conocimiento de la cajera sobre ley de precios de góndola como así también la del supervisor de escuchar y tomar con naturalidad el accionar de la cajera naty.
una vergüenza.

Hoy compré en la sucursal de farmacity de av córdoba [números].

en la góndola donde vendía curcuma en pastillas estaba un 2x1 en ese producto.

ella consulta telefónicamente y dice que va hacerme el descuento.

una vergüenza.

Gladys N  Solución rechazada:

Nunca tuve una respuesta, de una persona que asegure que otra persona no pase por lo que yo pase.
La duda de que la cajera desconozca la ley dex góndola y la falta de respeto no fue subsanadas.
El libro de quejas dice que no existe por pandemia.
Nadie me 3xplico la forma engorrosa del descuento en el tiket

13 de Diciembre a las 10:32 hs.Responder
Gladys N  Solución rechazada:

Nunca tuve una respuesta frenteca la solicitud del libro de quejas.
Tampoco es claro en el cricket el descuento de la curcuma de 2x1.

Me quedé una gran duda de que la cajera Naty pueda llegar tratando con lenguaje inapropiado y no teniendo en cuenta que trabaja en una farmacia que van personas enfermas muchas veces y estam en condiciones que no puedan defenderse.

13 de Diciembre a las 20:52 hs.Responder
Gladys N  Solución rechazada:

Sigo sin tener una respuesta de forma de descuento en el ticket del pago de la curcuma.

Nadie se comunico para hacerse cargo de la situación y de las medidas tomadas 0ara asegurarse que el personal esté informado sobre la ley de góndolas y otro cliente no pase por la misma situación.

21 de Diciembre a las 9:12 hs.Responder
Gladys N  Solución rechazada:

Siguen sin explicar el descuento confuso del ticket.

27 de Diciembre a las 9:11 hs.Responder
Gladys N  Solución rechazada:

Siguen sin responder mi inquietud y su respuesta frente a la mala atención fue después de varios días ofreciendo una disculpa.
Solo pido conciencia social frente a que están en una farmacia y la atención debe ser superlativa mente paciente y agradable.

31 de Diciembre a las 8:04 hs.Responder

Nunca respondieron mi pregunta