Farmacity

Falta de respeto hacia mi persona x una cajera

Hoy domingo me dirijo a farmaciti de jujuy y independencia siendo la hora 10 ha me dirijo a a pagar vi que había una promoción de 2x 1 decido cambiar mi producto y llevar el producto al cual quería cambiar la cajera siendo tan mala educada me dice déjelo aquí. Snteq usted lo tire x cualquier lado le digo no pensaba hacer eso pensaba llevar a su lugar me parece de mal gusto su contestación y la ironía al cual se refiere a mi persona todo tenemos un mal día no es forma de contestar a nadie x algo ella atiende al persona que entra si con ese carácter que tuenf es inigualable que pueda atender así alas persona todos somos igual cn plata o sin ello gracias hoy 17 de marzo [números]