Farmacity

Falta de predisposicion

Hola hoy me acerque a la farmacity de lacroze y roseti ( a la cual siempre compro remedios y productos en general ) a tomarme la presion( ya que me sentia muy mal) . La chica de la caja le dice a su compañera si podia tomarmela y ella cruzada de brazos y paseando por el local le dice que no porque solo la toma hasta las 20:00 ( eran 20:03).la verdad que es una verguenza y falta de predisposicion hacia un cliente ..de ahi me acerque a la farmacity ( lacroze y martinez) y la señorita me atendio y tomo la presion muy amablemente...farmacity hay que controlar mas a los empleados hay algunos que con sus caras y modos de tratar dejan mucho que decear..gracias julia

juliapaz  Solución rechazada:

No hubo ninguna respuesta.Gracias