Farmacity

Falta de entrega de producto

El día 4 de noviembre del corriente compre por farmacity online una crema corporal la cual tienen un vista bastante elevado, en el momento de la compra informan que la entrega demora 9 días hábiles al día de la fecha 16 de diciembre no tengo el producto disponible para retirar, es un producto que se compra por necesidad, y ensima notando que se demoraba demaciado ya que nunca me llego el mail para ir a retirar, pase y de muy mala manera me atendieron en la sucursal y me trataron como de tonta porque había ido sin recibir el mail! ahora por cuestiones de salud se me complica incluso retirarla solicito resarcimiento por la demora!

Lucrecia G  Solución rechazada:

No hubo ningún tipo de comunicación de la empeesa

22 de Diciembre a las 10:55 hs.Responder
Lucrecia G  Solución rechazada:

Farmacity sigue sin comunicarse ni entregar mi producto!!!

01 de Enero a las 20:35 hs.Responder