Farmacity

Estafa por co.pra no enviada on line

Compre on line a farmacity hace 20 días con pago x tarjeta de crédito. Hace 7 dias me avisaron que en 3 dias me enviaban los productos y aun estamos aquí esperando. Desde ya les pido una solución de lo contrario voy a defensoria del consumidor y por esta estafa terrible inicio las acciones legales correspondientes previa denuncia penal por estafa. O me devuelven el valor de la compra inmediatamente o de lo contrario inicio todo lo que les acabo de decir. Me harté de hacer el reclamo por el [números] que siempre pero siempre está ocupado. Así que muevansen!!! quiero solución en menos de 72 horas!!!!

Gilda V  Solución rechazada:

Son unos estafadores llame mil veces al **** me tomaron el reclamo y aún nada. Devuelvanme el dinero!!!!!!!

21 de Abril a las 7:29 hs.Responder
Gilda V  Solución rechazada:

Alguno de los de farmacity puede tomar mi reclamo ya hacer algo??????????
Corruptos!

02 de Mayo a las 11:05 hs.Responder