Farmacity

Estafa no entregan compras online

Realice una compra el 03 de nov. Todavía no llego a la sucursal, ni nadie tiene información de donde está, ya me cobraron en la tarjeta. No responden los teléfonos de atención al cliente dice "todos nuestros operadores están ocupados" y cortan (hace una semana) . Una gran e*****. Lo peor es que compre algo que me dio mi dermatologa para un problema de piel y hace más de 22 días que no recibo el pedido. La fecha de entrega dice 18/nov en la pagina y todavía sigue en elaboración un pedido de un producto. lo peor es que ahora el producto sale $1.[números] más en todos los lugares incluso farmacity, perdi la posibilidad de comprarlo en otro lugar al mismo precio y ya tenerlo. Pague por algo que si recibo en [números] será un milagro, mientras que ellos juegan con la plata que ya facturaron de mi tarjeta de crédito. No quiero devolución quiero el producto que compre, al precio que lo compre !!!!!!!!!!!!!

Sol I  solución recibida:

Luego de mas de 3 semanas y 5 reclamos finalmente llego el producto. No recomiendo para nada la compra online. Compren en Farmaonline que tiene las mismas promos y llega al otro día