Farmacity

Estafa en farmacity on line

Hola, la situación es la siguiente: compre por la pagina de farmacity, una oferta de productos ensure advance que decía 2x1. Marqué "1" pensando que era un combo y debía haber puesto 2 porque cuando lo fui a retirar me encuentro con un solo tarro. Llame por teléfono para ver si lo podía solucionar, y me dijeron que anule el pedido, devuelva el producto y compre bien. Hago eso, el día 29/11 vuelvo a comprar "2", me lo vuelven a cobrar con tarjeta de débito y me dicen que espere 48 hs que me avisaban cuando podía ir a devolver el anterior y el nuevo pedido iba a estar para el 06/12. Me vuelvo a comunicar por la devolución del anterior y me dicen que no lo devuelva y que cuando retire los otros dos, deje uno. Espero al 06/12, en la página seguia diciendo "en preparación". Vuelvo a llamar y me dicen que lo vaya a buscar porque ya estaba en la sucursal y que no le de importancia a lo que decía en la página. Voy a la sucursal y mi pedido no estaba. Vuelvo a llamar y me dicen que esta demorado y que la persona que me dijo que vaya a buscarlo se equivoco. Sigo esperando, no tenia nueva fecha de entrega. Al día siguiente vuelvo a llamar (7/12) y no encuentro respuestas de ningún tipo. No me dicen que fecha de entrega tiene. El día 9/12 me informan que el pedido fue anulado por falta de stock. A todo esto, mi dinero dicen que me lo devuelven en 10 dias hábiles a partir del 09/12. Estuvieron trabajando con mi dinero desde el 29/11 hasta 10 días hábiles después del 09/12. Y supongo que no soy la única persona damnificada. No entiendo como no manejan un control de stock cuando uno compra on line. Venden sin tener el producto y lo cobran con débito. Y la devolución porque es a 10 días hábiles?
el producto cuesta $ [números]. Pague 2 veces ese importe y me llevé solo un tarro de ensure. Mi papá necesita el producto porque tiene problemas de movilidad y no nos devuelven la plata.
ya hice también una denuncia a defensa del consumidor.
desde ya muchas gracias

ya hice también una denuncia a defensa del consumidor.
desde ya muchas gracias