El día 14/4 / 26 realice una compra de $64.[números],82 en la sucurs…
El día 30/10/17 1.17 hs realicé 1compra con envío sin cargo a domicilio. Recibí mail de confirmación x compra, pero no la factura y sitio web arrojó error al procesar tarjeta. A las 10hs, me comuniqué con at. Al cliente. Confirmaron la compra, pero que tenían demoras.
el mismo 30/10/17 17.27 hs realicé una 2° compra con tarjeta de débito y retiro en sucursal. Obtuve confirmación de pedido n° f[números], pero no recibí e-mail de confirmación ni factura para el retiro.
el 1/11/17 volví a comunicarme y solicité email de confirmación de ambas compras y facturas correspondientes.
me confirman la 2° compra, pero que no logran visualizar la 1° compra realizada, a las 1.17 hs (la cual ya habían confirmado 2 días atrás). Me explica que por un error del sistema, mi 2° compra "había pisado el 1° pedido del mismo día". me solicita reenvío del mail de confirmación de la 1° compra y captura de pantalla de la confirmación de la 2° compra. Me asigna n° de reclamo [números]-[números] y dice que me quede tranquila, que el sistema había sufrido algunas fallas pero recibiría mis compras de forma correcta.
solicito deje acentado que reclamo se procesen ambas compras, respetando las mismas condiciones y precios publicados.
se compromete que en horas próximas, un responsable del área se comunicará conmigo, me enviarán el pedido programado a domicilio y las facturas que pudiera retirar la 2° compra en sucursal.
ante falta de respuestas, facturas, envíos, llamados ni mails de farmacity, el 8/11/[números] a 10 hs me comuniqué con federico romero. No tenía registro de lo hablado en mis comunicaciones anteriores, pero sí mi número de reclamo.
me comunica que la 1° compra estaba confirmada pero arbitrariamente habían dado de baja mi 2° compra, que no podía hacer nada.
solicito me envíen ambas compras en los precios, plazos y condiciones promocionados el día de las compras
destaco que la 1° compra ya fue cobrada a mi tarjeta pero aún no he recibido productos ni facturas y sigo sin rta.
El día 14/4 / 26 realice una compra de $64.[números],82 en la sucurs…
Hola, como están? recién fui al farmacity de belgrano de arribeños a …
Me llegó a mi correo web una factura con todos mis datos porc una com…
todos los reclamos hacia Farmacity
Lista de ganadores de contanos tu experiencia Farmacity
Recibimos …
¿Me están cargando?
16 de Noviembre a las 10:29 hs.ResponderEs una burla que me envíen ésto.
Espero respuesta seria y de modo urgente
Porque no me dieron respuesta al reclamo planteado. Sólo renviaron un código inentendible de servidor.
18 de Noviembre a las 9:03 hs.ResponderFarmacity continúa sin dar respuesta al reclamo. Lo que recibo es una respuesta de servidor de mensaje no entregado. Procederé a denunciar a empresa por fraude.
20 de Noviembre a las 10:06 hs.ResponderNo son respuestas de una persona. Son respuestas automáticas de un servidor que acusa que los mensajes no han sido enviados.
22 de Noviembre a las 10:27 hs.ResponderPrimer fragmento del mensaje:
"[email protected]<mailto:[email protected]>
Your message wasn't delivered. Despite repeated attempts to deliver your message, a connection to the remote server couldn't be made."
No tengo solución aún. Se desentienden del tema. Inicié reclamo en Defensa al consumidor.
29 de Noviembre a las 11:36 hs.Responder