El día 14/4 / 26 realice una compra de $64.[números],82 en la sucurs…
El dìa de la fecha 8 de noviembre de [números], concurrì a la sucursal de farmacity site en rivadavia y av la plata.
en el sector farmacia a las 11.45 aproximadamente dos empleadas se jactaban que hace 5 y 6 años que se encuentran en esa sucursal.
informando a un cliente de esta situaciòn, con el que estuvieron gran cantidad de tiempo.
teniendo en cuenta que hau numeros para particular y obras sociales y no incluye a pami me siento discriminado por esa actiutd de la empresa.
y de estas dos empleados que atienden preferentemente particulares y obras sociales.
dejando de lado a las personas de la tercera edad, alqùn dìa se encontraràn en esa situaciòn.
me parece que estas dos señoras o señoritas, se creen dueñas de la farmacia por el tiempo transcurrido en el lugar y argumentando socorroneamente que las demàs rotan.
no serìa conveniente que las mismas, sean trasladadas a otro lugar para no generar pertenecia, y tener clientela con la que conversan màs que lo que atienden.
dando un aspecto nefasto como propaganda a la farmacia.
en mi caso decidì dejar el lugar y comprar en otra farmacia que no me sienta discriminado.
en lo sucesivo realizarè compras en el salòn, sin pasar por farmacia .
las señoritas que atienden por la tarde son todo lo contrario voluntariosas y compresivas con las abuelitos de pami.
no es hora de hacer cambios de personal, es lo que pienso.
si realmnete farmacity no tiene una actitud discriminatoria con pami, que es lo que pienso y esas dos personas son nefastas para el lugar.
si tienen càmaras de seguridad lo pueden detectar.
perdòn pero me parece lògico reclamar, se amable pero no dejes que nadie abuse de ti-
dando un aspecto nefasto como propaganda a la farmacia.
en lo sucesivo realizarè compras en el salòn, sin pasar por farmacia .
no es hora de hacer cambios de personal, es lo que pienso.
si tienen càmaras de seguridad lo pueden detectar.
El día 14/4 / 26 realice una compra de $64.[números],82 en la sucurs…
Hola, como están? recién fui al farmacity de belgrano de arribeños a …
Me llegó a mi correo web una factura con todos mis datos porc una com…
todos los reclamos hacia Farmacity
Lista de ganadores de contanos tu experiencia Farmacity
Recibimos …
no tuve contestaciòn y siguen con la misma politica.
13 de Noviembre a las 9:16 hs.Responder