Farmacity

Empleada agresiva y violenta

Estoy terminando de realizar mi pago en la línea de cajas, ya casi en la puerta de farmacity de álvarez thomas y jorge newbery. Había dejado a mi perra atada en la puerta, de repente se asustó y le salió la correa. Tuve la fortuna de que ella entrara al local, apenas en la puerta. Mi perra sale conmigo a todos lados porque soy una persona con discapacidad. De hecho cuento con un certificado de discapacidad. La empleada angélica gallardo en el día de hoy 4 de abril cerca de las 14.30 horas empieza a gritarme que el animal no puede estar dentro del local. Todas las personas que estaban presentes trataron de hacerla entrar en razón. No estaba en el medio del local. Se quedó a mí lado en la línea de cajas. Ésta situación puso en riesgo mi integridad física y emocional.
no pueden tener un empleado así. Espero una respuesta acorde y sensata, si no voy a tomar acciones legales con la ayuda de mi psiquiatra y mi terapeuta.

María E  Solución rechazada:

NUNCA se contactaron conmigo