Farmacity

El cupon de descuento que me ofrecieron

Los ultimos dias de julio hice una compra de unos pañales online para retirar en sucursal. La cuestion es q perdian o nose que pasaba el pedido no llegaba mas. Me lo facturaron dos veces mas para q me lo puedan enviar. El pedido llego a mitad de agosto cuando yo llamaba casi todos los dias y me decias cosas diferentes, por ultimo me lo mandaeon a mi casa sin cobrarme y que me enviarian un cupon de resarcimiento!! por aver esperado tanto el producto y de tantas vueltas que me dieron.. El cupon nunca me llego y es el dia de hoy que te dicen q estan atrasados con los cupones (es un descuento q te dan por comorar en internet)!! seguro otra mentira mas!! para safar en el momento que yo estaba ree loca por lo que habia comprado y no llwgaba!!
lo que reclamo es el cupon! sino que no mientan mas!! lo tengo escrito por mail copio y pego el mail

desde aquí le podemos ofrecer el envío a su domicilio lo antes posible sin costo adicional y un cupón de resarcimiento por las molestias ocasionadas.

le pedimos disculpas por el inconveniente ocasionado, aguardamos su respuesta.

barbara

le pedimos disculpas por el inconveniente ocasionado, aguardamos su respuesta.

barbara

barbara R

no me mandaron ninguna solucion

07 de Setiembre a las 12:22 hs.Responder