Farmacity

Discriminación y maltrato de parte del personal de la empresa

Hoy jueves, 09 de mayo del [números], mi hermana y yo tuvimos una mala experiencia en el farmacity ( av corrientes [números]) a eso de las 16:30hs. Aclarando que entramos al local con una billetera de mano, dejando la mochila en el locker del local. cuando estábamos realizando las compras se nos acercó un oficial de policía a decirnos que él de seguridad los llamó afirmando haber visto que nosotras estábamos robando productos y que como éramos extranjeras nos iban a llevar a la comisaría directamente y que dejáramos lo que habíamos robado. Yo me sentí indignada y decidí no continuar con mis compras y retirarme. En la puerta, sin avisarnos de ningún procedimiento, la gerente jaló de un brazo a mi hermana( menor de edad) , la arañó y empezó a tocarla sin su consentimiento, afirmando que el de seguridad la vio a ella meterse productos en su pelvis. Al ver eso yo le exigí una disculpa a lo que en son de burla me contestó que no se iba a disculpar y diciendo que qué iba a hacer yo, que no tengo los mismos derechos que ella por ser extranjera. Una pareja de extranjeros uruguayos que estaban allí se molestaron y me dijeron no lo dejé allí y que me quejara. Nosotras decidimos irnos ya que la policía, la encargada y el de seguridad solo nos maltrataban verbalmente alegando que era nuestra culpa que ellos sospecharan de nosotras que tenemos rasgos de ser ladrones.
yo me disponía a gastar $[números] pesos en compras y realmente me hicieron sentir mal, pero eso no fue impedimento para que yo pudiera realizar las compras que tenía planeadas en otro local ya que la empresa no tiene la culpa de tener esa clase de empleados. Aunque me quedé con la mala impresión del local.