Farmacity

Discriminación

En la sucursal de pompeya. El de seguridad trata a los clientes como potenciales ladrones.yo soy ninguna ladrona llego con mochila cargada porque vengo de trabajar. Es muy discriminatoria que a las personas de este barrio nos traten de esa manera. Una sola persona para atender. Todo desordenado la mercadería no tienen repositores y encima tenemos que soportar que el de seguridad nos trate de ladrones. Mejoren el sistema de seguridad y cambien esa política. Acá hay leyes que protegen a los consumidores,la próxima que me sienta así en la sucursal de pompeya voy a tomar otras medidas. El estado y las leyes no desaparecen,hablen con su personal de seguridad y espero que esto cambie

Ana M  Solución rechazada:

No llego un correo pidiendo disculpas ellos lo tienen porque además estoy con clienta de tu farmacity no llego nada

23 de Marzo a las 7:58 hs.Responder