Farmacity

Devolución de compra

Realice una compra numero v[números]fcy-01 para retirar en la sucursal de diagonal norte cerca de mi trabajo iban a tardar 9 días. dieron la cuarentena obligatoria y por causas obvias no pude retirar los productos. Quise cancelar la compra, el [números] (bien gracias no atienden) y tengo hechos 7 reclamos vía e mail. Quiero me acrediten el dinero en mi tarjeta tal como fue pago la compra. Lamentablemente fue un problema ageno a ambas partes. Pero desde el 27/03 espero una solución o una respuesta.

Lombardo L  Solución rechazada:

En realidad no se comunican conmigo, solo me enviaron una encuesta para completar. Pero insisto por la cuarentena no me puedo acercar a buscar la compra ellos no me devuelven el dinero ni me lo envían a otra sucursal ni me llaman o se comunican para resolverlo.

11 de Abril a las 17:06 hs.Responder
Lombardo L  Solución rechazada:

La verdad no se porque no se comunican. es sencillo o me traen los productos a casa o a la suc de Villa del Parque o me devuelven el dinero. acá el único problema fue la cuarentena, yo siempre retiro las compras en el microcentro porque trabajo allí, ésta vez no pude por situaciones de público conocimiento

21 de Abril a las 21:17 hs.Responder
Lombardo L  Solución rechazada:

Sigo igual esperando comunicación o solución

28 de Abril a las 2:08 hs.Responder
Lombardo L  Solución rechazada:

nunca se comunicaron tengo 3 números de reclamos pero bue.......

07 de Mayo a las 20:16 hs.Responder