El día 14/4 / 26 realice una compra de $64.[números],82 en la sucurs…
El día 19 de mayo de [números] realizamos un pedido (numero #v[números]fcy-01) en farmacity on line eligiendo envió a domicilio, a fecha de hoy aun no lo recibimos ni tampoco ninguna notificación de que ocurriera algún problema en el envío.
consultamos en la pagina de la empresa desde el usuario de mi hija catalina panza al día 19 de junio y aparecía como entregado.
he intentado comunicarme con el [números] de la empresa que es el único numero de contacto y al escoger la opcion 2 (consultas y reclamos del comac) que seria de envíos contesta un mensaje grabado que en ese momento no es posible comunicarse y que debo intentar mas tarde.
al elegir la opcion 3 (consulta y reclamos de locales) te pasan a la opcion 2.
una de las personas que me atendió en una ocasión en esta ultima opción me facilito el numero de envío ([números]v[números]fcy-01) de la empresa urbano responsable del reparto, en la pagina de esta aparecía devuelto al remitente por zona intransitable el 19/06/[números].
todas las empresas de envio de paquetes estan ingresando a mi ciudad dean funes con un protocolo especial, pero ninguna ha sido rechazada.
desde esa fecha intento comunicarme para que me informen como debo proceder y poder cambiar la dirección de entrega a la ciudad de cordoba y es imposible contactar.
envié varios mensajes desde la pagina de farmacity desde el 19/06 y solo me contestaron a través del mail indicando que el caso ha sido ingresado en su sistema bajo la siguiente identificación:
número de referencia: cas-[números]-r1c5z4 y que se comunicaran, mi hija desde su usuario en la pagina cambio la dirección de entrega , pero no recibimos respuesta aun.-
mi hija llamo a varias sucursales de farmacity en córdoba capital y ninguna le respondieron.
maria [nombre] fanin
al elegir la opcion 3 (consulta y reclamos de locales) te pasan a la opcion 2.
maria [nombre] fanin
El día 14/4 / 26 realice una compra de $64.[números],82 en la sucurs…
Hola, como están? recién fui al farmacity de belgrano de arribeños a …
Me llegó a mi correo web una factura con todos mis datos porc una com…
todos los reclamos hacia Farmacity
Lista de ganadores de contanos tu experiencia Farmacity
Recibimos …
Todavía no lo solucionaron, envié un mensaje por Instagram, me contestaron que lo iban a consultar, esta semana enviaron un mail de atención al cliente que van a devolver a la tarjeta con la que realice el pago el 28 de este mes, estoy esperando.
24 de Julio a las 8:27 hs.Después que se contactaron conmigo por el único medio que logre me respondieran (Instragam) recibí un mail de atención al cliente comunicándome que recibiría la devolución de la compra por tarjeta de crédito confirme en mi tarjeta la devolución este mes.