Farmacity

Demora del pedido

Yo compré online dos productos el día 17/07/19, me dijieron que dentro de los próximos tres días hábiles iba a llegarme el pedido. Hoy 23/07/19 llame para confirmar el estado de mi pedido y me tuvieron 1 hora y media esperando para decirme que "van a llamar a la sucursal a verificar" acto seguido me cortaron el teléfono. No sé qué hacer, porque al leer las quejas de acá me siento preocupada por si me estafan. Quisiera aunque sea saber algo de mi pedido porque el pago ya está hecho.

Sofía V  solución recibida:

Hice el reclamó y me llegó un email a las 3 horas de que el pedido ya estaba en sucursal para retirar!