Farmacity

Compré 2x1 y solo recibí un producto- no recibo respuesta ni solucion

Compre por internet a traves de la pagina web de farmacity productos que estaban en promoción 2x1, cuando recibo la compra, habia solo un producto de cada uno. Las chicas de la caja me dijeron que era porque yo tendria que haber seleccionado que queria dos productos (cosa que no se aclara en la pagina y uno no lo sabe) pero que si llamaba a atencion al cliente, me lo solucionaban y me enviaban los productos que me faltaban-. El caso es que es imposible comunicarme con farmacity, llame desde ese dia (18/06/[números]) hasta hoy y estan todos ocupados o te cortan la llamada. Por supuesto hice mi reclamo en la pagina a traves de los formularios de reclamos y nadie me ha contestado.