Farmacity

Compra tensiometro digital defectuoso,reclamo devolución del dinero abonado

Reclamo identificado por farmacity con el número [números], con referencia a la compra de un tensiómetro digital, facturado el 28 de noviembre/21 con f.b.[números]-[números],recepcionado via pick-it una semana despues.el tensiometro resultó imposible de utilizar porque su marcación es incorrecta. Les he reclamado via email, varios,( el último 28 de enero ppdo) y también. Finalmente, el 7 de febrero ppdo, por comunicación telefónica, la atendiente me actualizo el caso, y se comprometió a enviar otro tensiómetro, en condiciones. Hago saber que solicite la devolución del dinero, sin embargo me informó que la solución era enviar otro tensiometro. Esto sucedió el 7 de febrero ppdo., sin que hasta el presente no se me enviara el producto, y menos, se me devolviera el dinero.sin tener solución al caso, ocurro ante uds. Para que por vuestra intermediacion se solucione este conflicto.

Mercedes L  Solución rechazada:

Ni se contactaron, espero unos días y denuncio autoridad aplicación consumidor

06 de Marzo a las 13:40 hs.Responder
Mercedes L  Solución rechazada:

Ni se contactaron, espero unos días y denunciaré autoridad aplicación ley consumidor

06 de Marzo a las 13:42 hs.Responder
Mercedes L  Solución rechazada:

Farmacity no responde al reclamo, no ofrece nada, realmente es una empresa desconfiable, siendo que el tensiometro adquirido, abonado y que funciona incorrectamente, es de su propia marca Farmacity.

23 de Marzo a las 20:31 hs.Responder
Mercedes L  Solución rechazada:

Farmacity no responde reclamos, estoy requiriendo desde fines diciembre ****, la devolucion del dinero abonado por compra tensiometro digital de su propia marca, que señala erroneamente los numeros en la toma de la presion arterial.No recomiendo ni la empresa ni su marca

28 de Marzo a las 10:26 hs.Responder
Mercedes L  solución recibida:

Después de varios meses de espera, hoy me enviaron un e-mail ofreciendo acercarme a un local de mí ciudad, Rosario, con el tensiometro y factura,ya que tiene 1 año de garantía, desconozco qué solución propondrán,gracias

09 de Abril a las 16:07 hs.Responder