Farmacity

Compra realizada y abonada y no entregan el producto

Compre el 22/10 por sitio web de farmacity, en el cibermonday y la compra se perfeccionó. Me cobraron el producto y hace un mes que estoy esperando que el producto llegue a la sucursal- es pesima la atencion por via web ya que no hay posibilidad de seguir el problema.- el numero de atencion es imposible comunicarse ya que siempre y a toda hora " estan ocupados los operadores". Es una estafa al consumidor que es engañado en la buena fe.-
exigo la entrega de mis productos comprados y compensacion por el mismo monto, por la cantidad de veces que llevo reclmando a la empresa farmacity.-

MONICA   Solución rechazada:

No me entregaron los productos, no atendieron de ninguna manera el reclamo q hice a su ****, no se han contactado de ninguna para informarme ni explicarme nada. Compre, facturaron, cobraron y ahora yo qué hago??Tengo que entender que es una estafa?

27 de Noviembre a las 13:14 hs.Responder
MONICA   Solución rechazada:

Aún no recibí los productos, a casi 50 dias de comprarlos y pagarlos. Solo recibi un mail de disculpas y pronta solución. No me sirve.
Y sigo esperando..

10 de Diciembre a las 10:16 hs.Responder