Farmacity

Compra online de 1 producto que no tenían y no devolvieron dinero

En mayo [números] compré online 5 productos y cuando los retiré faltaba 1. La persona que me entregó dijo que, como había pagado con tarjeta de débito tenía que chequear la devolución del importe en mi cuenta. Nunca se produjo y peor aún, me dicen x mail que está solucionado. ¿cuándo? no figura en mi cuenta. No compré más. Sólo tendrían que darme fecha importe y datos bancarios si lo hicieron; y si no devolver el importe y completar la información de la web incluyendo artículos sin stock.

Silvia M  Solución rechazada:

No me dieron ninguna respuesta.

07 de Agosto a las 8:08 hs.Responder
Silvia M  Solución rechazada:

Recibí un correo que decía que ya estaba solucionado. A mí NO me devovieron el importe abonado en su web online, por el producto que NO me entregaron. Pasaron más de 3 meses y no puedo hablar bien de la empresa, y desde entonces, compro en cualquier otro lugar que no sea Farmacity.

18 de Agosto a las 8:56 hs.Responder