El día 14/4 / 26 realice una compra de $64.[números],82 en la sucurs…
Durante el hot sale de la semana pasada realice una compra en farmacity el día viernes 16/05 aprovechando las promociones vigentes.
el día lunes 19/05 abrí la página para hacer el seguimiento de la compra ya que me pareció raro que no me mandaran ningún mail y me encontré con que me habían cancelado la misma.
instantáneamente me comuniqué con atención al cliente de farmacity, quienes me informaron que el problema fue con el medio de pago: supuestamente el sistema nunca recibió la aprobación del pago.
me comuniqué con visa, donde me comunicaron que no existía ningún inconveniente con mi tarjeta, que tengo límite disponible de sobra para realizar la compra en cuestión y que, ni desde su lado ni de parte del banco, me habían rechazado el pago.
dado que ese lunes terminaba el hot sale, decidí repetir la compra, esta vez con algunos productos más caros porque ya no estaban en promoción.
sin embargo, ahora nuevamente entre en la página porque seguía sin tener ningún mail con información y me encuentro con que nuevamente me cancelaron la compra. Y lo peor es que no me dieron ningún aviso al respecto.
me siento perjudicada no solo por la perdida de tiempo sino porque siguen rechazandome la compra.
la primera tenía un monto de $[números].[números] y la segunda de $[números].[números]. Claramente, a pesar de los casi 50mil pesos de diferencia estaba dispuesta a pagar, pero parece que la empresa no estaba dispuesta a que hiciera una compra tan grande o no quería “perder” dinero con las promociones.
considero que es publicidad engañosa y que nunca quisieron aceptarme la compra ya que estaba ahorrando cerca de [números]mil pesos gracias al hot sale.
por todo lo expuesto, solicito una respuesta ya que como cliente merezco una explicación clara, una solución concreta y un trato respetuoso, especialmente ante un proceso de compra frustrado en dos ocasiones y sin aviso por parte de la empresa.
quedo a la espera de una pronta respuesta.
gracias!
melisa
quedo a la espera de una pronta respuesta.
gracias!
melisa
El día 14/4 / 26 realice una compra de $64.[números],82 en la sucurs…
Hola, como están? recién fui al farmacity de belgrano de arribeños a …
Me llegó a mi correo web una factura con todos mis datos porc una com…
todos los reclamos hacia Farmacity
Lista de ganadores de contanos tu experiencia Farmacity
Recibimos …
Buenas
21 de Mayo a las 9:18 hs.ResponderRespondieron que la compra no pudo realizarse por culpa del medio de pago, cuando visa me confirmo que podía hacer compras por montos elevados sin ningún problema. En definitiva, no me dieron ninguna solución. Horrible experiencia de compra. Promocionan productos con descuento por el Hot Sale y resulta que tienen letra chica que no aclaran en la parte de legales.
05 de Junio a las 8:30 hs.ResponderUn desastre, no recomendaría a nadie que compre en Farmacity durante fechas especiales de descuento porque mienten y no dan ninguna solución, se lavan las manos y le echan la culpa de sus fallas a otros.
Insta: tufacturaok contactame y lo vemos, saludos