Farmacity

Caja de medicamento violentada

El día 14 de abril compré en la sucursal farmacity de calle ameguino en salta capital unos medicamentos, entre ellos un ibupirac max plus x 10 unidades lo cual estaba sellado con una faja de seguridad e ambos lados, lo cual no me resultó nada extraño ya que varios medicamentos que compré suelen tener esa faja. Hoy me dispongo a abrir la caja ya que se terminaron los que compre anteriormente y abrí la caja con una tijera pero me di con sorpresa de que en el blíster solo había 8 unidades y estaban separadas por un lado 4 y 2 aparte que aparentemente fueron cortados con una tijera y faltando 2 le tome una foto al producto y hago el reclamo ya que supongo que las cajas están siendo violentadas y luego selladas para que parezcan que están bien. No pido que se me reembolsen las dos pastillas faltantes pero si que hagan un control porque quizás están usando ese método para robar en la sucursal. Le tome una foto al producto por si les interesa que se las envie.
espero que mi sugerencia sirva para un efectivo control ya que hasta se podría estar adulterando los medicamentos lo que si sería un gran problema.
le saludo y espero una respuesta a mi situación. Atentamente silvia valeria luna

Luna S  Solución rechazada:

No solucionaron mi reclamo

07 de Mayo a las 9:28 hs.Responder
Luna S  Solución rechazada:

No sé pusieron en contacto aunque sea para hacerme saber que tomaron conocimiento de mi reclamo

02 de Junio a las 9:07 hs.Responder